Кто... - Я?

Не осторожность миром правит...
Но осторожность...- та..- в цене...
Не подлость мир сей возвышает..-
Но подлость...- графика во дне...
Рисует нам картинки Жизнь...-
и уярчает , чрез холуйство...
И жарит - Души на огне,..
размешивая в поцелуйстве...
Перемешались краски в людях,..
И сложно выявить- красоты...
И не всегда нам мёд и соты...
Есть дни с вопросом: кто я?
Где?

02.03.2015 Анна Ртищева






 


Рецензии