целый фильм

слушай,
о чем поют эти многоэтажки
вперемешку со спальными дворами,
все это похоже
на какую то дешевую коротометражку

и
мы с тобою,
полумертвые от будней,
совершаем самую глупую кражу
из рук судьбы,
обзывая чужое нашим.
я пью холодное пиво
ты красным губы красишь
и все это,
черт возьми,
до боли мило.
Нам про любовь поют все эти крыши

маленький,
ты тоже это слышишь?


Рецензии