Теперь я знаю цену счастья!
Сожгла обиды, страхи, боли…
Со мной на встречу не спеши.
Нам незачем встречаться боле.
Прошла та самая любовь ,
Что словно цепи на запястьях.
Познав все тяжести оков,
Теперь я знаю цену счастья !
Ценить и верить, и любить
Совсем другого буду друга.
И счастье наше сохранить
Не помешает жизни вьюга
02.03. 2015г. Орлова И.А.
Свидетельство о публикации №115030207488