Блудница

Ты говорила твое тело – храм,
Что ты чиста, наивна, непорочна,
Но знаю я, что много прихожан,
В твой храм толпой заходят еженощно.

За сотней масок прячешь свою суть
И строишь из себя скромную дуру,
Но ты меня не сможешь обмануть,
Я вижу твою мерзкую натуру.

Сердца мужчин – добыча для тебя.
Ты волк в овечьей шкуре, ты суккуб,
Ты подлая, коварная змея,
Что от мужчины оставляет труп.

Твоя душа прогнила изнутри
И в помыслах твоих лишь только похоть,
Меня ты лживым взглядом не сверли
И мое сердце попрошу не трогать.
                02.03.2015.


Рецензии