холодные

если вы искали тут поэта,
то вы попутали.
жеманно сжимая себя за горло
следил как падает вниз полоска ртути

мир как сок,
как не крути везде увидишь чужие звуки.
картины ленивого небожителя,
ты под кайфом,
а вокруг лишь дешевые глюки.
и это все мы называем нормальным лайфом.
как же достали эти стуки,
что в груди отмеряют день за днем,
что напоминают однажды быть мне мертвым,
что однажды в мерзлую землю,
что скоро прижмусь на самое дно

жизнь
смерть
все одно дерьмо


Рецензии