Позволим нам всё
Отпустим на волю все мысли и звуки.
Давай, если хочешь, меня крепче стянем,
Тебя же свободным на время оставим.
Чтоб мог всё, что хочешь со мной вытворять,
Что хочешь спросить и что хочешь сказать,
И сделать, что хочешь, и что не желаешь,
И что даже в мыслях не допускаешь.
А хочешь, напротив - мне вручим свободу!
Тебя же привяжем и связанным в воду.
В пучину морскую страстей и соблазна
Своей безучастностью будешь наказан!
Я буду дразнить тебя дерзко! Не дети...
А ты крепко связан, не можешь ответить...
Но жажда порыва сорвёт все оковы,
И в душу войдёшь мою снова и снова...
Ведь чувство вины не дороже свободы.
Мы выпьем друг друга в пустыне, как воду.
Наполним себя живительной влагой.
Подарим цветенье душе за отвагу!
Взорвём все табу и нарушим границы,
Позволим нам всё! Всё, что даже не снится!
Свидетельство о публикации №115030207466