У каждого

вникая в замкнутость,
не растеряй себя, раскидав по стенам,
припив в подворотне малость,
не уйди в болото за ними следом.

лучше сотри это в памяти,
лучше уезжай за море или хотя бы к нему,
пока сердце не растратил
испепелив его поперек и в длину.

если бы мы могли любить, слышишь,
если бы нам только позволили.
но мы все так же лишние
натираем на грубых ладонях мазоли

завтра поздно. завтра новые газеты.
и никого снова рядом с чистой головою.
достать бы с полки теплые сигареты,
уснуть зародышем, втащив в уши Цоя

стихи найдешь у мейнстрим поэтов.
здесь в строфах я, ты, обычные люди
и совсем серьезные глупые ответы,
то чем живут мое сердце,
городские люки,
мои всегда холодные руки


Рецензии