Весна - всё распустилось настежь...
Неугомонен сердца стук...
Уносят сами в горы ноги,
И дарит эхо гулкий звук...
Чарует каждый листик клейкий,
Серёжки белоствольных дев.
Во власти мы судьбы злодейки,
Щебечут птицы нараспев...
От ароматов бесподобных,
Мы словно все сошли с ума.
От форм красавиц пышно-сдобных,
Юлой кружится голова...
Весна - всё распустилось настежь,
Цветёт и пахнет феромоном...
Я к каждой ветке нежно лащусь,
С особым, эротичным стоном...
Свидетельство о публикации №115030207438