Нютон 44 Девять жизней иль одна?

 Кто посмеет ударить ногой ?
"Ведь ты кошка только немного,
Ну а мне перешла дорогу,
Под ногами мелькнув стрелой." 

Улетела в покои нОчи,
На высокий чердак залезла,
В окруженьи котят, что мочи
И заплакала, и запела. 

Вот бы взяли её на руки,
И к коленям своим прижали.....
Но не выдержала той мУки.
И к утру бездыханна лежала. 

Суеверный прохожий проснулся.
Жадно к пиву он присосался.
С рожей, млеющей, затянулся
Царь природы и просто красавец ! 

Он жука раздавит, мол страшный,
Мотылька засушит, -- красиво.
И по жизни твоей несчастной
Он пройдёт с улыбкой счастливой.


Рецензии
Скотина этот прохожий...ира

Обидели   25.06.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.