держи мою руку

если ты знаешь меня,
значит лучше сотри это в памяти.
теперь меня редко видят мятым,
теперь мешки под глазами за другое платят.

я ускорился.
подсел на ее дыхание,
забыв в архиве сохраниться.
испил вина с ее уст
и с нею слился.


Рецензии