***

Злой, надменной, слепой и гордой
Называют меня порой.
Я таких посылаю к чёрту,
И с улыбкой иду домой.

Слишком часто горю, как факел,
И потом становлюсь ничьей.
Улыбается, щурясь, ангел.
Он один на моём плече.

Никаких посторонних действий,
Вечных клятв и пустых обид.
Я ношу свою тайну в сердце,
И ночами оно болит.

2.03.2015


Рецензии