Виновен

Туман лижет макушки одиноким высоткам.
Я давлюсь на шестнадцатом терпкими смолами.
Сломаны минуты без твоего дыхания.
Скомканы
люди старыми болями.

Каждый знает себя. Каждый думает что правда вокруг.
Самый яркий горячий нерв в твоем сердце-
лишь фальшивый бумажный кошачий лоток,
хуже холодного потухшего солнца.

Твое утро-
похмелье, бутылки, привычный бардак.
Твой вечер-
биг бон, кофе с Ашана, грязные ногти.
Убил в себе личность. Ну точно дурак!
Сходи на кухню, налей себе водки.

Вот,
ты снова свободен, весел и счастлив.

И мертв.


Рецензии