Хватит всем врать...

***

Хватит всем врать.
Закройте 
                лжи
                павильоны.

Ведь в наших глазах
не Солнце –
                тлеет
                неон.

В наших домах не правда,
А то что пророчат СМИ.
Подумайте – КОМУ надо,
Чтоб стали несчастными мы?

Сирия. Украина.
Следущего – сюда!
Будет ли именины
Праздновать сука-война?

2 марта 2015г.


Рецензии