Мой юный сударь и моя Судьба

    Мой юный сударь.. И моя Судьба
    Мелькнула предо мной, как шепот ветра.
    Как ненавязчивый мотив и ускользнувшая мечта...
    Вновь нереальна, как остаток лета.

    Что балует последним вкусом волн,
    полуденной жарой и полуночной негой...
    И легким и слепым дождем,
    в который окунаюсь я с разбега...

    ...и позволяю крупным каплям охладить
    мою взволнованную Вами кожу,
    остыть и замереть, хоть на секундочку забыть,
    как с Вами мы пронзительно похожи...


                16 августа 2002 года


Рецензии