человеческие

Спасибо за портрет,
с которого бдит строгий Маяковский.
Я влюбленный,
тебе несу губами привет,
чтобы навсегда с тобою слиться.

Ты шепчешь о любви, я улыбаюсь.
Мне тепло твое греет плечи по ночам.
Знаешь, мое сердце не против встретить с тобою старость.
кстати, маленький, который час?

Мы проспали всю субботу, после милого Валли.
Курили винстоны на балконе под Alai Oli,
я сильнее прижимаюсь к твоему телу.
да, без Тебя мне всегда бывает больно.

впереди только Мы.
только тихое море


Рецензии