Как душно в Египте и жарко
Безжалостно солнце печёт.
И звёзды горят очень ярко,
Когда полумесяц встаёт.
А в Киеве чёрная слякать
В Египте – сплошная жара.
Давайте, ребята, не плакать
Сюда мы вернёмся, друзья.
Сюда, где песок закипает
И пальмы растут высоко.
Сюда, где душа отдыхает
И родина так далеко.
Ах, сколько же выпито водки
И пляжей, залитых вином.
Давайте накатим "по сотке"
Египту помашем крылом.
февраль 2010 г.
Свидетельство о публикации №115030207365
Нелли Вахрушева 10.07.2015 19:44 Заявить о нарушении