Аленка, с днём рождения!!!

(Троян Елене Викторовне)

Мою любимую племяшку,
Я с днём рожденья поздравляю.
Удачи,радости,здоровья,
И неба мирного желаю.

Пускай обходят стороною,
Тебя все беды и тревоги.
Любимой быть тебе желаю,
И друга верного в дороге.


Рецензии