Вдохновитель
Стихи… в такой-то толкотне?
Не говорите только нет…
- Вам делать нечего?
- Мне душно.
- Так выйдите.
- О, не сейчас.
Не оторвать мне взгляд от Вас.
Мадам, Вы верите…
- В любовь?
- О да! В любовь!
- В неё не верю.
- Но как же так?
- А Вы критерий
Любви опишете мне?
- Кровь
Бурлит, взрывая буйство плоти…
- Но, это страсть. Её природа.
Там в омут с головой бегут,
Безумствуя, идут на подвиг…
Адреналин по венам бродит…
Как правило, герои лгут.
- В чем ложь?
- Герой влюблен в себя.
В победе славу теребя,
Он выставляет напоказ
Своё умение сражаться.
В любви иначе всё…
- Остаться
Позволите мне возле Вас?
- Зачем?
- Узнаете сейчас.
- Что это?
- Ландыши.
- Я вижу.
- Вы эти любите цветы…
Давайте перейдем на «ты».
Я, тот, кто вместе с Вами пишет…
- Вы, Муз?
- Конечно. Не похож?
Не так умен, не так хорош…
- Беззубый сгорбленный старик???
- Я вдохновил тебя на стих…
15:30
02.03.15
Свидетельство о публикации №115030200733
Ксана Поликарпова 02.03.2015 01:35 Заявить о нарушении