мне купила свободу

На общем балконе ветер срывает уголек сигарет.
Зима нагло смеется в лицо минусом ртути.
Мы пьяные замерзшие встречаем рассвет,
чтобы снова под вечер сбиться с пути.

Зачем ты плачешь голосом Джульеты.
Мне нужен смех твой каждую секунду.
Это все уже куда то под вены мои вшито.
На замерзшие пальчики маленькие дай подую


Рецензии