Душа вновь надежды полна!
Ароматом сирени пьяня.
И Луна ко мне выйдет на встречу,
На раздумья настроив меня.
Своим взглядом бездонным,холодным
Наколдует опять мне грусть.
Мое сердце сегодня - свободно.
Я с Луною секретом делюсь.
Я на небо взгляну ночное:
Там горит одиноко звезда.
Видно тоже ей грустно одной.
Так бывает у звезд иногда.
Но не долго грустила она.
Небо вмиг засияло узором.
Но Луна так же все холодна.
Непреклонна,с таинственным взором.
Шаль на плечи накинул вечер.
В эту ночь уже не до сна.
Взгляд холодный Луны не замечу:
Ведь душа вновь надежды полна!
Свидетельство о публикации №115030207301