Улететь б первым рейсом на Марс

Улететь б первым рейсом на Марс,
И пускай там и нет атмосферы.
Я б в скафандре на красный песок
Улеглась, в своё счастье не веря.
На Земле протекли бы года,
А на Марсе - всего лишь минуты.
Зазвонил бы звонок в корабле,
Оказалось, нужна я кому-то.
И тогда бы, за пару годов,
Я назад, к родным, прилетела,
Они ждали меня десять лет,
А я отдохнуть лишь хотела.


Рецензии