Послание другу

Верь в себя, мой милый друг,
Жди всегда хорошего.
Столько радостей вокруг,
Позабудь о прошлом.
Если что не получается -
Не думай ты переживать.
Ведь приятности случаются,
Просто пробуй ты опять.
И даже, если тебе кажется,
Что жизнь твоя несправедлива.
Всё обязательно наладится,
Ты только верь, дружок мой милый.


Рецензии