Мечты - мечты...

Мы сидим на облаке, свесив ноги вниз.
Небо может выполнить наш любой каприз:
С радуги катаемся прямо в океан,
Утонуть нам не даёт густой - густой туман.
А захотим - прольётся сладкий мармеладный град
И каждый взрослый и ребенок будет очень рад.
И Тардис прилетит к нам скоро, только пожелай.
И Доктор, улыбнувшись, скажет:"Ну что, летим? Давай!"
Всё может быть, но жаль, что только в розовых мечтах.
Или в красивых, ярких, нереальных снах.


Рецензии