Крымский вальс наших душ

Крымский берег-и там мы не ведали горя,
Воедино слились наши души и море,
Мы тоске объявили на время отбой,
И разбил на куски ее пенный прибой.
 
  А море такое красивое,
  Удивительное и блестящее,
  И зеленое оно, и синее,
  Бирюзовое и настоящее

Там прозрачные волны нас нежно качали
И смывали из сердца все наши печали,
И мелодии душ там звучат высоко
И над морем летят там, как чайки-легко.
 
  А море такое манящее,
  Голубое, теплое, нежное
  И волнующее,и искрящее,
  И веселое,и безбрежное.

Море слышало нас, море нами дышало,
Наши души в полете свой круг совершали
От вселенской тоски и до светлого смеха,
И над морем печаль пронеслась лишь,как эхо.

  А море такое бурлящее,
  Переливчатое и пенное,
  Золотое оно и звенящее,
  И такое необыкновенное.

Над морскою волною нам солнце сияло,
Души радостным светом оно озаряло,
Мы в пучину послали тоску навсегда-
Из глубин возродилась о счастье мечта.

  А море такое бездонное,
  Серебристое, непостижимое
  И печальное оно, и томное -
  Души наши обворожило.



  октябрь 2013 г.





-------------------------
иллюстрация из интернета


Рецензии
Крым - сказка! У тебя хороший слог, Марина!

Николай Григоров   02.03.2015 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Я вас люблю.

Марина Малицкая   03.03.2015 11:06   Заявить о нарушении