***

Город накрыло снегом -
Чистым, невинным как душа у ребёнка.
Вот стать снежинкой мне бы
И с ветром лететь так быстро и долго.
А после растаять нежно
На ладошке у маленькой леди.
И летом вновь возродиться,
Дождинкой пролиться с неба.
И так вновь и вновь появляться -
То частью моря, то частью речки.
Как Феникс вновь возрождаться,
Живя в этом мире вечно.


Рецензии