Новогоднее

Теплый вечер. Снегопад.
Тускло фонари горят.
Всюду елки, мишура -
Новогодняя пора.
Несмотря на трудности, люди улыбаются.
Атмосферу праздника все создать стараются.
В холодильнике томятся сыр, консервы, колбаса.
А глаза детей искрятся, душа верит в чудеса.


Рецензии