мост мы все же взорвали

Твое дыхание ближе.
Пульс быстрее, мысли тише.
Ногти красные, пальцы снежные.
Ночи светлые, планы смежные.

Из меня теперь поэт никудышный.
Не пью вино, не смотрю на женщин.
Я теперь педант. Скучный и приличный.
Мягче стали швы в груди от трещин.

Мы двое. И оба знаем, что свободны.
Нам не к лицу война тюльпанов и красных роз.
Может быть когда нибудь попрошу твоей руки прилюдно
Или, жаль конечно, разрушим наш лайтовый мост.

Это не про то как ты бываешь нежной.
Не ода про особенность того что между нами.
Мы два сосуда.
В одном белый песок прибрежный,
В другом улыбка, нервы, океаны.


Рецензии