Совсем чуть чуть

Мне для того ,чтоб быть счастливой,
совсем не много теплоты.
Чуть чуть немножечко красивой,
на столько ,чтобы видел ты.
Не надо яркой мне одежды,
забыть обиды на вчера,
побольше веры и надежды,
и ни к чему вся мишура.
По ярче солнце чтоб сияло,
по выше были облака,
пусть так же денег будет мало,
и обещаний с потолка.
Но есть огромное желание,
на всю оставшуюся жизнь,
чтоб утро каждое,признанием,
ты мог мне голову кружить.


Рецензии