***

Стараешься тянуться к людям,
Всегда быть другом для других.
В ответ - пустое безразличие,
Ты вовсе не волнуешь их.
А хочется всего лишь каплю
Добра, душевной теплоты.
Но бесполезно, не оценят,
Твои старания пусты.


Рецензии