этого нет на пленке

Пыль на подошве старых кед.
За спиною сумка. В ней Кафка и черный чай.
У тебя с Москвы на вечерний билет.
Я здесь немного без тебя одичал.

Я взволнован наверно. Впервые за полгода.
Осторожно смотрю в лица прохожих.
В самых разных углах этого милого города
О тебе осень шепчет у шеи по коже.

Я с работы домой. Из дома обратно.
Ем немного, но писать почти перестал.
И вроде все хорошо, и вроде все внятно,
И все так же винстон сжимает гортань.

Отмеченная маем, привет тебе.
Твоим конвертам, что пахнут чем то родным.
Сердце, прости, ты кажется снова в беде.
Дай бог, чтоб оно еще было пригодным


Рецензии