Исповедь ведуньи. романс

Я ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА,
ЗАСТРЯЛА ГДЕ - ТО В НЕБЕСАХ...
Я ЧАРОДЕЙКА, ВОЛХОВНИЦА,
ЧИТАЮ ЧУВСТВА, В ВАШИХ, Я СЕРДЦАХ!
ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ НЕ БОЙТЕСЬ,
И, СПРЯЧЬТЕ НЕОСОЗНАННЫЙ СВОЙ СТРАХ.
Я НИКОГДА, НЕ СДЕЛАЮ ВАМ БОЛЬНО,
ВЕДЬ Я ЛЕТАЮ В НЕБЕСАХ!
Я ЧАРОВНИЦА И ЗНАХАРКА,
НЕТ, Я НЕ ГАДКАЯ - ЗМЕЯ.
ПРО ВАШИ РАССКАЖУ СТРАДАНЬЯ,
ОБЛЕГЧУ ВАШУ ДУШУ,
КАК СМОГУ....
ВЕДУНЬЕЙ БЫТЬ, МОЙ ДАР -
МОЁ ПРИЗВАНЬЕ.
Я - НЕ КОЛДУНЬЯ,
ВЕРЬТЕ МНЕ, ПРОШУ!


Рецензии