слепой

За дверью морозно. Время 4:44.
Я пью чай зеленый. В руке книга.
Убиваюсь дерьмом чужих извилин,
чтобы меня,как его, тоже накрыло.

Вчера по телику снова про то, как пули летят.
Про депутатов, про шлюх на съемных квартирах.
но не покажут нам правду, про настоящий бардак.
Нам бы тогда терпения вряд ли хватило.

Смущенные голуби хамством наглых детей,
отказываются есть с открытых грубых ладоней.
Им повезло. Они не узнают, что есть много путей,
А нам до конца мутить секс с обманом и вонью.

Здесь может помогут стихи. Здесь каждый выбирает дорогу.
Здесь граничат глупость, песни и мы.
И грубость протирает пороги.

Откройте глаза. Как сильно заплеваны души.
Закройте глаза. Слышите как правда жестко дышит нам в уши.


Рецензии