Нить моего сознания

Нить моего сознания 
Белесо-сизый дым,
что рвется ввысь отчаянно 
пока мы здесь горим.
Нас убивают медленно,
Нас крошат по частям
А мы идем уверенно 
наперекор часам.
Нить моего сознания 
белесо-сизый дым 
Страшнее ожидание, 
когда идешь один. 


26.02.2015


Рецензии