Ты приходи ко мне во сне

Ты приходи ко мне во сне,
И я тебя узнаю,
Ищу твой взгляд теперь везде,
Ничто не помогает.

Не можем быть мы наяву,
Мы оба это знаем,
Тебя в душе я берегу,
Ты приходи, узнаю...

Ты будешь что-то говорить,
А я тебе отвечу,
И так мне будет легче жить,
Твой голос меня лечит.

Ты приходи ко мне во сне,
Нас не разлучат ссоры,
Душа не будет вся в огне,
Не будет этих споров...

Я расскажу тебе про то,
О чем я так мечтаю,
Сейчас друг другу мы никто,
Мы оба это знаем...


Рецензии