Тропинка у старого парка...

                Вот тропинка у старого парка
                И скамья,что хранит память встреч.
                Мне забыть все давно бы,но жалко
                Не сгорает все в пламени свеч.

                Не сгорело все, в пепел развеясь.
                Заросла лишь травою тропинка.
                У костра одинокого греюсь.
                И слеза на щеке ,как росинка.

                Мне давно все забыть бы,но жалко
                Не сгорает все в пламени свеч.
                И тропинка у старого парка
                Все хранит еще ауру встреч!      


Рецензии