Капюшоном скрыв свое лицо

Капюшоном скрыв свое лицо
Чтоб живому не было больно
Он, один из тысячи жнецов,
Улыбается самодовольно.

Улыбается и точит меч
Знает он, когда придет время
Полетит голова, мира с плеч,
А, земное, падет на колени.

Будет ползать, пощады просить
Только оной уже не будет.
Станет, дождь из крови, моросить
Вот тогда и опомнятся люди.


Рецензии