***

Как бы я не молчала до немоты, всё равно прорывался голос.
Сколько верёвку не вей, а начнёшь сначала.
И все слова смешаются в хаос, космос...
Но как будто я об этом уже писала.

У меня диагноз сердечной непроходимости,
Одиночество, из которого не выдернуть, не забрать.
И совершенное отсутствие необходимости
Кому-то что-то доказывать или врать.

2.03.2015


Рецензии