Взгляд

                Случится что, в потоке лиц,
                Замрешь от пристального взгляда,   
                Смахнешь слезу тайком с ресниц,
                Но встрече, все же, будешь рада.

                Пронижет прошлое иглой,
                Кольнет под левою лопаткой
                И разнесет по телу зной
                Истомы тягостной и сладкой.
               
                О! Как же было хорошо,
                Когда сплетались наши руки,               
                Но, солнце радости зашло,
                И наступила ночь разлуки.
 
                И кто здесь прав, кто виноват,
                Сердцам, известно не прикажешь,
                Но то, как высказался взгляд, 
                Красноречивее не скажешь.


Рецензии