Где ты счастье мое, далекое?

                Где ты песня моя,раздольная.
                Где ты радость моя,привольная.
                Где ты счастье мое,далекое.
                Мыс надежды мой одинокий!

                Где вы зори мои,рассветные.
                Где желанья мои заветные.
                Где послания судьбы ответные.
                Мои странники кругосветные!

                Где же встречи мои,желанные.
                Где друзья,дорогие,званные.
                Где подарки судьбы,послания.
                Что мне скажет судьба в оправдание?      


Рецензии