Им

Утро со вкусом незасохшей глины,
кофе без сахара на старом столе.
Красный автобус,
грустные помятые спины-
все как вчера,
лишь чутку больней.

Снять музыку с уставших ушей
Здравствуй, работа.
Веселые маски у честных коллег.
Горло тянет вялая рвота,
и все так же не куплен на море билет.

Вечер уставших людей усталого города.
медленно к ящику, к бутылке теплого пива.
Книги в пыли, вранье и старое порно
насильно сухую веру в вены мне влило.

Нам не нужны советы наших родителей.
Нам бы поесть, одеть тело в то что по моде.
Мы променяли любовь на стоны грязных ****ей
и позабыли нежность нашего Бога.


Рецензии