Мысли для мужчин

***
Имею жгучее желание задать один вопрос: зачем так тщательно записывать номер телефона и дату рождения, если точно не планируете ни звонить, ни поздравлять? О_О?
***
Я практически всё могу понять, акцептировать любые поступки и найти им оправдание. Но, когда я не понимаю причин ваших поступков, я боюсь.
***
Скажите, адьюльтер в командировке за счёт предприятия – это обязательная опция у мужчин за 40? Или просто способ минимизировать затраты?
***
С любовницей в командировку – всё равно что с женой в отпуск. Ни работы ни отдыха!
***
Вам никогда не приходила в голову мысль, что ждать – это очень трудно.
Или вы просто не представляете, что вас кто-либо может ждать?
***
Правила для мужчин:
Правило №1: Ты обязательно должен позвонить ей на следующее утро!
Правило №2: Ты обязательно должен позвонить ей на следующее утро!!!!!
***
Если вам забыли это сказать раньше, то я хотела бы сказать вам это сейчас: людей убивать нельзя. Даже, если эти люди – ваши не рождённые дети.Кстати, женщин это тоже касается.
***
Ваше желание обладать - не должно опережать ваше умение соображать.
***
Ответственность - это не перед кем-то, это перед собой.
***
Если эти мои  мысли для вас неприятны – просто закройте страницу и забудьте. Так будет лучше и для вас и для меня


Рецензии
Обладая хорошей памятью ничего, никогда не записывал и помню до сих пор все даты, телефоны и адреса интересных мне людей, а у тех которых, как говорят, меня не зацепили, ничего не спрашивал - ни номеров телефонов, ни адресов, ни дат рождения и конечно же сам о себе с ними на эту тему не распространялся.
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   07.04.2015 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили и прочли. Значит, это не про Вас. :) Н.

Калашникова Наталия   10.04.2015 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.