Признание

В постели-
она
чуть проще проститутки,
не знает много поз и стонет тише.
я в прокуренной квартире
каратаю уныло сутки,
закрываю уши
чтобы без нее тишину не слушать,
и перепонки рвут немые стуки.

я тебя случайно скушал.

она не любит пить что покрепче,
ненавидит "волка" Стейнбека.
ее медовые зрачки- мой тлен и кича,
на решетках ее запах,
держу тебя за плечи.

Наложи на сердце снимок
или выжги.
Я тебя искал
еще во времена бетонных дней
в этой неправдивой жиже.

и не нашел,

теперь не те мне стали ближе.


Рецензии