в псевдогороде

Пока человек на человека злится,
я сплю,
забываю бриться.
по утрам в зеркале
ловлю глаза больного пианиста,
и лишь мечтаю
о песке и визе.

сдираю кожу на костях об углы подъезда.
пресно.
даже песни
на плейлисте
и те звучат слишком честно.

Слишком часто мешаем с грязью
и пошло молимся богам.
нам обещали при рождении счастье сразу,
а в итоге:
нелюбовь, обман, под ногами хлам.


Рецензии