Решение судьбы

Решение судьбы неизменно,
Случится в назначенный час!
Мы молимся небу смиренно,
Но небу нет дела до нас.

Судьба же с изящностью гибкой,
Все делает то, что ей нужно,
Фланирует мимо с улыбкой
И смотрит на нас равнодушно.

Мы скованы этим виденьем,
Под левой лопаткой саднит,
Каким еще новым решением
Злодейка судьба наградит?

И слова сказать ей не смеем,
Всесилие ее признаем,
Но в сердце надежду лелеем,
Что где – то ее обойдем!

               


Рецензии