Так много лишь красивых слов

Так много лишь красивых слов,
Но только, знаешь, мало толку,
Так много загнуто углов,
Но, знаешь, это не надолго.

Ты врал, я знаю, ей и мне,
Так глупо, нагло, безрассудно,
Ну, а теперь горит в огне
Вся твоя ложь, как в море судно.

А пепел обрамит всю правду,
Покажет нам какой ты есть,
Я знаю, знаю, тут всю правду.
И это всё вся моя месть.

И вся та боль, все те рыданья,
Которой радость заменил,
Тебе вернуться лишь страданьем
Из самых темных здесь чернил.

Погрязнешь ты в своих мученьях
Познаешь горе ты сполна,
И знаешь, лучшее ученье
Получишь ты сквозь времена.


Рецензии