Я прощаюсь с детским садом

Сегодня я,прощаюсь с детским садом,
Я много дней,здесь с Вами провела,
Но я теперь,совсем большая стала,
И впереди меня ждут Ваажные дела.

Должна с отличьем я закончить школу,
В университет престижный поступить,
Выбрать в жизни верную дорогу,
И для своих детей,примером быть.

Я жить ещё лишь только начинаю,
И первый раз,войду я в первый класс,
Но все мечты исполнить,обещаю.
И никогда не забывать о ВАС.

Спасибо"Лакомка".Спасибо детский садик,
Ты для меня был,словно  дом родной.
А сегодня,в этот день весенний
Мы навсегда прощаемся с тобой.

Спасибо Вам,наши вторые мамы.
За всё ,за всё я  Вас благодарю.
За то,что столько лет Вы были с нами,
От всей души спасибо говорю.

Сегодня я прощаюсь с детским садом...


Рецензии