Стремление к счастью

Когда в стремлении победить
От жизни нет пощады,
Когда сбежать боишься ты,
А тень стремглав сгорает.

Когда настигнет темнота,
И свет огней померкнет,
Останется лишь пустота,
Что мне закрыла веки...

Как мир меняет облик свой:
Глаза открыв - заметишь,
Что век событий в унисон
Уносит с собой ветер.

Что превратится лето в пыль,
И осенью вернется.
И ты услышишь сип могил
У своего оконца.

А зимы - это холода -
Уста младенца мерзнут.
Весну дождались мы - ура!
Теплом нас встретит солнце.

Запомнить навсегда,на миг,
Порывы вечных странствий.
Да будет путь положен мой
На веру и на счастье.

02.03.2015


Рецензии