звезда Венера - богиня Афродита - Любовь
Прекрасная как небо, приятная как лён,
Страстная, опасная, но нежная как сон,
Жгучая как пламя, хрупкая как лёд,
Острая как чили, сладчайшая как мёд.
Ты там, где двое вместе и близко,
Чарует волшебной любви аромат...
Глаза в глаза друг другу без риска
В молчании страстно и нежно глядят...
Ты там, где царь и там, где царица
Судьбою влекомы день ото дня,
Амброзия там и нектар будут литься,
Сплетая навеки любовью сердца!
Ты вечность и бездна, судьба и беда,
Влюбленных венчаешь, и рубишь с плеча!
Кому-то подаришь. Кого-то возьмешь.
Кем-то разлюбишь. Других разведешь.
Ты жизни начало и жизни конец!
Ты встреча-разлука и саван-венец!
Тебя прославляют, позорят тебя!
Ты вечная мука и смех Бытия!:)
Продолжение песни следует...
Свидетельство о публикации №115030207013