Не говори со мной

Не говори со мной.Забудь,что я любила.
Ты позабудь меня,ведь не могу я ничего сказать.
Хоть я осознанно все ночи позабыла,
Но все равно огромное желание все в спять
И повернуть,и развернуть,и разорвать.
И со свету в мгновение испариться
Но если тебе все же есть что мне сказать
Не забывай,что лишь в тебя,смогла я,друг,
Влюбиться.

7.02.2013


Рецензии