Восточная сладость...

Выбери страну Души...
И посели в ней счастье..
Лучами света обойми -
все прежние ненастья..
И начинай с нуля,..
с порога...-
разбрасывать халву..
И пусть она ,
что губы Бога...- шепчет:..
-Я люблю...
Люблю во сладости своей...-
в любые времена...-
зимой и летом, и весной...
И в осень, что бледна...
Что мёд, что аромат соцветий,..
что нежная заря...-
Востока...- нежное приветствие...-
И ты всегда...- жива...

02.03.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии